Флудилка
|
|
Т-М | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 11:22 | Сообщение # 91 |
Зарегался
Статус: Offline
| что за детский сад? я так не играю... я на вас обиделся... если что-то не устраивает, высказывайте своё мнение... попробовали так, не понравилось, в следующий раз по другому сделаем...Добавлено (19 Ноя 2010, 11:22) --------------------------------------------- а по поводу моей темы, вышло не понятка, там 2 темы, 1 про ник 2 уроки русского языка
|
|
| |
Шэл | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 17:46 | Сообщение # 92 |
Каждый день на форуме
| Ким я тебя даже в списке прошедших не вижу... Или ты по другому как то прописан?
Щелкани
|
|
| |
Deeber | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 20:28 | Сообщение # 93 |
Зарегался
| Quote Deeber, полностью солидарен , добавление баллов это тупость ... я сдавать не буду ... посмотрю со стороны что будет за цирк ) а цирк будет таков: сдадут на второй раунд меньше половины, и вуаля, сразу финал/полуфинал получится эдакий трёхраундный бателДобавлено (20 Ноя 2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote Ким я тебя даже в списке прошедших не вижу... Или ты по другому как то прописан? Ким это nekakvse
|
|
| |
OniX | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 22:33 | Сообщение # 94 |
Зарегался
| 22 крайний срок???
|
|
| |
Шэл | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 11:19 | Сообщение # 95 |
Каждый день на форуме
| Deeber Ну и при чем тут я? Не я же за них буду сдавать треки... Если бы отписались продлить можно было бы сроки... А так я хз... Добавлено (21 Ноя 2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (OniX) 22 крайний срок??? Не успеваешь?
Щелкани
|
|
| |
OniX | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 12:26 | Сообщение # 96 |
Зарегался
| как раз 22 успеваю, просто уточнил... трек будет
|
|
| |
Deeber | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 13:05 | Сообщение # 97 |
Зарегался
| Quote (Шэл) Ну и при чем тут я? а я тебя и не обвинял. просто баттл очень слабый, без пиара, без призов почти, и он первый. Думаю ко 2-3 баттлу ты больше участников, если, конечно, постараешься
|
|
| |
xMALOIx | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 14:49 | Сообщение # 98 |
Зарегался
| Ребят просто вместо тупых фраз "Баттл гамно" "тут одна школота" сдавайте треки и делайте следующие раунды. Мне лично пох сколько будет народу на баттле хоть 4 чела. мне главное не прославиться, а раскрыть тему и взять победу. А кто пишет типа: "судьи гамно, призы гамно, мало участников" сами толком ничего не могут.
|
|
| |
OniX | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 15:29 | Сообщение # 99 |
Зарегался
| Quote (xMALOIx) Ребят просто вместо тупых фраз "Баттл гамно" "тут одна школота" сдавайте треки и делайте следующие раунды. Мне лично пох сколько будет народу на баттле хоть 4 чела. мне главное не прославиться, а раскрыть тему и взять победу. А кто пишет типа: "судьи гамно, призы гамно, мало участников" сами толком ничего не могут. согласен с тобой)
|
|
| |
Deeber | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 17:57 | Сообщение # 100 |
Зарегался
| Quote А кто пишет типа: "судьи гамно, призы гамно, мало участников" сами толком ничего не могут. xMALOIx, OniX, послушал ваши треки с отбора, вы прям дохуя "можете". Я бы струганул, если бы не был голодным студентом Quote Ребят просто вместо тупых фраз "Баттл гамно" "тут одна школота" Заметь, я такие фразы не говорил
|
|
| |
Шэл | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 19:00 | Сообщение # 101 |
Каждый день на форуме
| Блин уровень не важен совсем... Люди слушают не за хорошие рифмы песни, пускай это не правильно, но это так... oxxy слушают люди, guf'а массы... Не стоит гноить тех, кто пишет тексты простенькие - зато понятно всем... Сроки продлю на 2-3 дня... Результатов от этого особых не ожидаю, но все же... Возражения есть?
Щелкани
|
|
| |
TW1St | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 19:05 | Сообщение # 102 |
Зарегался
| НАРОД!=)Скажу насчет своих оценок. Оценки от меня будут 22-го числа, мы выступали всем продакшном на презентации альбома наших хороших знакомых и забухали нахуй, я сегодня полуживой еще на студию ездил и опохмелялся. Сказал честно)) Поэтому оценки завтра личн от меня будут вот. не ругайтесь я хороший
|
|
| |
WhyNot | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 18:31 | Сообщение # 103 |
Зарегался
| так и не удалось решить сегодня технические проблемы, так что без меня дальше... увы
|
|
| |
Шэл | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 18:38 | Сообщение # 104 |
Каждый день на форуме
| Quote (WhyNot) так и не удалось решить сегодня технические проблемы, так что без меня дальше... увы smile Сроки до 24-го...
Щелкани
|
|
| |
Kazan0wa | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 17:49 | Сообщение # 105 |
Зарегался
| давайте оценки по быстрому и 3 раунд
|
|
| |