Флудилка
|
|
Kazan0wa | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:13 | Сообщение # 61 |
Зарегался
Статус: Offline
| я оброщаюсь к судьям) дайте душевную тему)
|
|
| |
Т-М | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:15 | Сообщение # 62 |
Зарегался
| да своих... просто то что было на первый раунд, мало чтобы оценить исполнителя, мало ли при каких обстоятельствах писался, к тому же узнать вас чуть ближе, да и сами между собой поделитесь опытом
|
|
| |
Kazan0wa | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:17 | Сообщение # 63 |
Зарегался
| еще один вопрос , как призы будут передоваться ? По бандероле ?) Добавлено (13 Ноя 2010, 13:17) --------------------------------------------- [quote=Т-М]да своих... просто то что было на первый раунд, мало чтобы оценить исполнителя, мало ли при каких обстоятельствах писался, к тому же узнать вас чуть ближе, да и сами между собой поделитесь опытом [/quote] С каждым раундом будешь лучше узнавать)
|
|
| |
Т-М | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:23 | Сообщение # 64 |
Зарегался
| [quote=Kazan0wa]С каждым раундом будешь лучше узнавать) [/quote] хорошо))) я не настаиваю... из предложенных тем реально раскрыть почти все темы душевно
|
|
| |
Шэл | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:24 | Сообщение # 65 |
Каждый день на форуме
| Quote (Kazan0wa) еще один вопрос , как призы будут передоваться ? По бандероле ?) Конечно... Лирику сделаю) Но блин многовато тем) Наверное свою просто немного переделаю... На парные раунды 5 тем - слишком... Сегодня думаю успею создать раздел прослушка для треков не с баттла, надо подумать, что может привлечь пользователей оставлять в этом разделе треки...
Щелкани
|
|
| |
Kazan0wa | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:26 | Сообщение # 66 |
Зарегался
| предлогаю такую вешь сделать . За лучший трэк раунда + 2 голоса вконтакте или там 20-40 рублей на телефон) людям будет стимул)
|
|
| |
Шэл | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:26 | Сообщение # 67 |
Каждый день на форуме
| ШЕСТНАДЦАТЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО ДАЖЕ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ РАСКРЫТЬ, КАК ЛИРИКУ...
Щелкани
|
|
| |
Т-М | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:31 | Сообщение # 68 |
Зарегался
| а, что должно привлекать? те у кого есть желание пусть оставляют для комментов, скажем кто хочет чтобы оценили, подправили, помогли в чем то или просто откритиковали... а решают пусть сами кто захочет оставит там, кто захочет в разделе "раунд №"))) Добавлено (13 Ноя 2010, 13:31) --------------------------------------------- Я ушел спать)))
|
|
| |
Kazan0wa | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:33 | Сообщение # 69 |
Зарегался
| какое спать?) у меня только час дня)
|
|
| |
Т-М | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 13:34 | Сообщение # 70 |
Зарегался
| блин, я мог бы наверно для Саратовских симку с неплохим номером подогнать НСС... тут есть кто с моих краев?Добавлено (13 Ноя 2010, 13:34) --------------------------------------------- у меня полвторого))) я с ночи пришел с работы и с 9 сижу за компом... щас что-то залипать начал...
|
|
| |
Шэл | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 14:20 | Сообщение # 71 |
Каждый день на форуме
| Судьи наконец то модеры) Добавлено (13 Ноя 2010, 14:20) --------------------------------------------- http://shel.do.am/forum/6 Загляните в прослушку.
Щелкани
|
|
| |
TW1St | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 17:19 | Сообщение # 72 |
Зарегался
| Шэл смотря какой год, я тебе уже говорил со скольки я рифмую. Рифмую я с детства, с 9-10 лет. я тебе написал что больше пяти лет рифмую.(мне сейчас 17 лет) в плане судейства, я официально не судил, да и так я не считаю рациональным "мериться письками" это глупо
|
|
| |
Шэл | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 17:29 | Сообщение # 73 |
Каждый день на форуме
| Quote (TW1St) "мериться письками" - Ты про батлы? Писал не тебе тот пост с батлом... Многие кричат что они могут отсудить прост... И типо опыт есть... А так рифмую я с 7 класса, сейчас мне 19 лет, читаю и записываюсь 3 года, без 3 месяцев тот же срок сужу бэтлы)
Щелкани
|
|
| |
TW1St | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 20:30 | Сообщение # 74 |
Зарегался
| аа, ясно, сорри прост, по ошибке воспринял на свой счет.
|
|
| |
Kazan0wa | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 20:46 | Сообщение # 75 |
Зарегался
| я рифмую с 14 лет и что дальше?) мне сейчас 15
|
|
| |